Если в России поднимают истерику по поводу каких-то событий в Украине, значит мы все делаем правильно. Об этом заявила народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук в эфире программы "Право на власть".

Президент Украины Владимир Зеленский выступая в ООН  назвал Россию агрессором. На путинских телеканалах сразу началась истерика - там клянут Зеленского на чем свет стоит.

Кусочек  этой "Палаты №6" – отрывок из эфира российского телевидения продемонстрировали в программе "Право на власть" в четверг, 26 сентября. Рейвах российские пропагандисты подняли из-за того, что Володимио Зеленский продемонстрировал в ООН пулю, которой был убит Василий Слипак на Донбассе.

"Россия беснуется - значит мы все делаем правильно", - прокомментировала Ирина Верещук пропагандистский эфир.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 19 ноября: дружба начинается с улыбки

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

"Эмоции так называемых российских журналистов красноречивее чем даже то, что они говорят. Понятно, что президент Зеленский продемонстрировал миру, что мы будем бороться за каждого нашего гражданина. И Василий Слипак, который мог своим красивым голосом очаровывать весь мир, сегодня лежит в земле. И эта пуля, которая стоит 10 долларов, может быть для каждого из нас. Это было очень сильно, и я понимаю, почему Россия так беснуется. Ну, значит, мы все делаем правильно. Я считаю, что это было правильным жестом", - заявила Ирина Верещук.

«Росія біснується, значить все ми робимо правильно».

«Росія біснується, значить все ми робимо правильно». Нардеп від партії “Слуга народу” Ірина Верещук вважає, що своїм виступом з трибуни ООН «Зеленський продемонстрував світові, що ми будемо боротись за кожного нашого громадянина». Подивившись разом з глядачами програми «Право на владу» фрагмент виступу Зеленського в ООН та реакцію на нього ведучих одного з російських пропагандистських шоу, Верещук відреагувала так: «Розумію, чому Росія так біснується. Значить ми все робимо правильно».

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 26 september 2019

Напомним, Зеленский продемонстрировал в ООН пулю, аналогичную той, которая убила Василия Слепыш.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский в ООН произнес мощную речь

Также Знай.ua писал, шутка Зеленского о импичменте рассмешил Трампа