Под Верховной Радой 17 декабря собрались противники продажи земли и устроили акцию протеста. Они заявляют, что продан участок дороги с пешеходным переходом.

"Эта земля продана. Нет продаже земли", - выкрикивают активисты в громкоговоритель.

Напряжение становится все больше, сообщается о нескольких драках и столкновениях. Причиной стало желание митингующих поставить палатки.

Полиция старается не допустить того, чтобы люди расположились под окнами Рады, а также сдерживает и не пропускает тракторы. Начались столкновения.

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Среди митингующих также заметили представителей Национальных дружин и Нацкорпуса, которые активно противодействовали попыткам правоохранителей утихомирить ситуацию. Они бросали в них разные предметы, толкали их и старались бить палками, бросали камни и использовали дымовые шашки.

На данный момент неизвестно о задержанных или пострадавших в результате столкновений.

Напомним, депутаты устроили драку из-за женщины, еле разняли.

Как сообщал Знай. ua, Слуги народа устроили массовое побоище в Раде.

Также Знай. ua писал, что Верховную Раду берут штурмом.