Народный депутат Юлия Тимошенко с коллегами-депутатами по партии "Батькивщина" заблокировала президиум Верховной Рады. На такой шаг она решила пойти для протеста против принятия закона о рынке земли.

Председатель парламента Дмитрий Разумков и первый вице-спикер Руслан Стефанчук пытались вступать в диалог и объясняться с лидером "Батькивщины".

Рядом депутаты от партии ОПЗЖ развернули баннер, на котором написали требование не принимать закон о рынке земли.

Тем временем под Верховной Радой 17 декабря собрались противники продажи земли и устроили акцию протеста. Они заявляют, что продан участок дороги с пешеходным переходом.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Эта земля продана. Нет продаже земли", - выкрикивают активисты в громкоговоритель.

Таким образом активисты пытаются показать, что будет после того, как Украина разрешит продажу сельскохозяйственной земли в Украине. Ситуация пока не критическая, правоохранители помогают проехать автомобилям.

Напомним, "Слуги народа" готовят мощный удар по любителям "отмывать" средства.

Как сообщал Знай. ua, Верховную Раду берут штурмом.

Также Знай. ua писал, что Тимошенко с толпой "будет штурмовать" Верховную Раду.