Известный российский комик Евгений Петросян рассказал о перепалку с журналистами, которые настойчиво интересовались его личной жизнью.

Инцидент произошел в понедельник, 16 декабря, после спектакля "Сказка про последнего ангела" в Театре Наций в Москве, сообщил Петросян на личной странице в социальной сети Instagram.

"Меня ждали журналисты-стервятники, которые в наглой форме приставали ко мне с назойливыми вопросами о личной жизни. Шел дождь, я пытался спрятаться в темноте, но они с камерой и фонарем продолжали снимать и следовать за мной, выкрикивая вопросы. Я хотел послать их по известному адресу, но выхватил микрофон у нахала и спросил: "Как же Вам не стыдно без согласия снимать человека?" На, что он ответил: "Мы журналисты! Поэтому мы можем снимать!" Я пошел к служебному входу, куда доступа ему уже не было. Представляю себе, как эти странные кадры будут интерпретированы сегодня в масс-медиа", – написал артист.

Отметим, что недавно известный юморист 74-летний Евгений Петросян расстался с дружной Еленой Степаненко. Зато, он узаконил отношения со собственной 30-летней любовницей Татьяной Брухуновою.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Напоминаем, что недавно Петросян засветился со своей молодой любовницей на фестивале "Новая волна". Пара активно что-то обсуждала и не скрывала чувств.

Как писал Знай.uа, Петросян показал, что вытворяет с молодой любовницей: Степаненко прозрела.

Также Знай.uа писал о том, что Петросяну и Степаненко отказали в разводе: останутся вместе навсегда.