Отец президента Украины Владимира Зеленского — профессор Александр Семенович раскритиковал главу государство за инициативу по продаже земли.

Об этом он рассказал изданию "Страна".

"200 тысяч га. Что такое гектар 100 на 100 метров. Сколько квадратных километров в гектаре? 0,01 кв. км. 200 тысяч га это 2 тысячи кв. км. Это 40 км на 50 км. Приличная площадь?", - посчитал Александр Семенович.

Александр Зеленский, Страна
Александр Зеленский, Страна

По его словам, он уже высказал сыну, что это неправильно. Александр Зеленский отметил, что вопрос о продаже земли в Украине будут дорабатывать.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Я сказал Вове: я недоволен этой площадью. И объяснил, почему. Так, они будут изменять, будут стараться. Но не для того, чтобы заработать, вот это вы должны понять", - сказал Зеленский-старший.

Зеленский, фото - 24 канал
Зеленский, фото - 24 канал

В то же время он считает, что открывать рынок земли нужно через условия Международного валютного фонда. "И с этой землей — МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ?", - спросил Александр Зеленский.

Напомним, Зеленский не говорил с Путиным о Крыме на "нормандском саммите": украинцам раскрыли причины.

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Зеленская покорила Азербайджан сдержанным образом украинцы в восторге: фото.

Также портал Знай.uа писал, что у Путина подготовили очередной капкан для Зеленского: Минские соглашения пересмотрят.