Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил необычное фото, позируя в их с Аллой Пугачевой замке в деревне Грязь на фоне старинной двери 19 века, которую артист собственноручно украсил с другой стороны, накупив на французском блошином рынке несколько эмалей 17 века. Так, Максим примерил шикарный черный смокинг, а фанаты остались в восторге.

"Вчера вернулся домой, весь такой при параде, сфотался, но поздновато было выставлять, а вот сегодня запилил. А то скажете, что я только в трениках фотаюсь, а вот поди ж ты - прынц 🤴🏻", - пошутил Галкин. Фолловеры не прошли мимо, засыпала комплиментами даже Светлана Лобода: "шик 🔥💣🤘😁", "Бонд!👍", "Роскоооошный!!!!😘👌", "Ханжи одни. Максим, в трениках круче!", "Принц!", "Очень стильный лук, Максим, вообще замечательное фото🔥", "Ну настоящий прынц!!!!! Максим, ты Супер Мужчина, Отец, Муж!!! А интерьер - без слов! Люблю всю вашу семью!".

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.