Народные депутаты Украины от партий "Оппозиционная платформа — За жизнь" и "Батькивщина" в среду, 18 декабря, поздно вечером, захватили кресло главы аграрного комитета.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста Богдана Аминова.

Тимошенко пакостно раскидывает бумаги в Верховной Раде (милашно выглядит, не правда ли? 🙂), а Кива - толкается со «Слугами народа». Шуфрич успокаивает его обьятиями. Оппозиция срывает голосование. Это происходит прямо сейчас, в десять вечера. Держите 10-секундное видео, которое удалось подснять на телефон) «Оппозиционная платформа - За жизнь» и «Батькивщина» под крики «ганьба» захватили кресло главы аграрного комитета. Пытаются не допустить рассмотрения правок к законопроекту о рынке земли.

Geplaatst door Bogdan Aminov op Woensdag 18 december 2019

"Тимошенко пакостно раскидывает бумаги в Верховной Раде (милашно выглядит, не правда ли?), а Кива — толкается со "Слугами народа". Шуфрич успокаивает его объятиями. Оппозиция срывает голосование. Это происходит прямо сейчас, в десять вечера", - отмечает журналист.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

По информации журналиста, "Оппозиционная платформа — За жизнь" и "Батькивщина" под крики "ганьба" захватили кресло главы аграрного комитета в попытках не допустить рассмотрения правок к законопроекту о рынке земли.

Напомним, Игорь Лесев жестко прошелся по премьеру Гончаруку: "Этот красавец на самокате порохоботами забил весь Кабмин".

Как сообщал Знай.ua, Тимошенко жестко прокомментировала разгон "земельного Майдана": видео.

Знай.ua писал, доллар по 40 под Новый год? Что будет с курсом гривны в ближайшее время.