Народный депутат от фракции “Слуга народа” Оксана Дмитриева сегодня пришла на работу в элитной обуви, сообщает “Вголос”.

Как сообщается, Дмитриева была обута в белые ботильоны на высоких каблуках бренда Alexander Wang модели “Eri”. Цена такой обуви сейчас составляет чуть больше 25 тысяч гривен, или тысячу евро.

Як вам ?)

Geplaatst door Yan Dobronosov op Woensdag 18 december 2019

В социальных сетях далеко не всем понравилось новое обувь “слуги народа”, а некоторые пользователи даже раскритиковали Дмитриеву за этот выбор. “У человека много времени, чтобы поддерживать блеск таких сапожек”, “Повеяло третьим тысячелетием”, “Интересные такие тапочки”, - писали в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Напоминаем, что вчера комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики дал согласие на рассмотрение в первом чтении правительственного законопроекта о легализации игорного бизнеса.

Как сообщал Знай.uа многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.uа писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.