Известную российскую актрису Людмилу Максакову госпитализировали в Москве. В прессе сообщают, что вероятно не обойдется без хирургического вмешательства, поскольку у знаменитости обнаружили глаукому.

Местная пресса сообщает, что 79-летняя артистка сама приехала в больницу, где ее осмотрели врачи. В результате медиками было принято решение оставить Людмилу Максакову в больнице для того, чтобы провести полное обследование. Предварительно в Максаковой обнаружили глаукому. О необходимости в операции, врачи смогут сообщить только после всех обследований.

Людмила Максакова, фото: СтарХит
Людмила Максакова, фото: СтарХит

Народная артистка РСФС Людмила Максакова снялась в около 40 фильмах и сериалах. Среди самых известных "Татьянин день", "Кухня", "Притяжение", "Доктор смерть".

Людмила Максакова родилась 26 сентября 1940 года в Москве. Она была дочерью Народной артистки СССР, оперной певицы Марии Максакова. Ее отец тоже был солистом Большого театра, но он так и не признал ее своей дочерью. Преданные поклонники знают Людмилу Максакову как театральную актрису, а любители кинематографа запомнили ее по ролям в фильмах "Десять негритят", "Татьянин день", "Анна Каренина".

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Людмила Максакова, фото: biographe.ru
Людмила Максакова, фото: biographe.ru

Людмила Максакова, фото: biographe.ru
Людмила Максакова, фото: biographe.ru

Напомним, ранее "Пираты Карибского моря" по-украински: жизнь казаков покажут с необычного ракурса

Как сообщал портал "Знай.uа", дом голливудского актера Тома Харди атаковали десятки человек: "Выбью всю дурь"

Также Знай.uа" писал, что на онкобольная Заворотнюк начали охоту: кто не дает покоя "Моей прекрасной няни"