Активистка общественной организации “АвтоЕвроСила” сожгла собственную машину на еврономерах и записала видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому, которое выложила на своей странице в Facebook.

В своем обращении активистка требует от властей рассмотрения двух законопроектов №№ 2342 и 2345, которыми регулируются вопросы эксплуатации и растаможка автомобилей на европейских номерах.

Влада за дєрибаном землі забула про свої обіцянки,люди доведені до відчаю!!!!

Geplaatst door Svetlana Svetlana op Donderdag 19 december 2019

“Вот так поступит вся Украина. Вам это нужно? В Украине много таких машин. Пожалуйста, примите меры для того, чтобы это не продолжалось. Пойдите нам на встречу, услышьте нас! Это не единичный случай, нас будет много!”, - сказала девушка в своем видеообращении.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

По словам активистки, жечь машины будут потому, что их растаможивание людям просто не по карману.

Напоминаем, что в новых правилах растаможки автомобилей на европейских номерах евробляхи планируется разделить на две группы в зависимости от возраста машины.

Как сообщал портал Знай.uа, "Слуга народа" протянула руку помощи "евробляхам": что предлагают по растаможиванию нардепы.

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.