Президент Владимир Зеленский прокомментировал провал голосования за законопроект по легализации игорного бизнеса.

На своей официальной странице в Facebook Зеленский намекнул на то, что знает, кто может стоять за этим провалом.

Вчора Верховна Рада провалила ухвалення закону про легалізацію грального бізнесу. Ми знаємо, хто за цим стоїть. Не...

Geplaatst door Володимир Зеленський op Vrijdag 20 december 2019

“Не хотите играть по прозрачным правилам? Не хотите работать цивилизованно и платить в бюджет? Что же, давайте по-другому. С сегодняшнего дня немедленно закрываем все игорные залы. Думай...те”, - написал Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Напоминаем, что, согласно социологическим исследованиям, почти 60% украинцев категорически против легализации игорного бизнеса.

Ранее “Знай.ua” писал о том, что, по мнению ряда экспертов, правительственный закон №2235 относительно азартных игр уничтожит классическую лотерею в Украине.

Также “Знай.ua” информировал о том, эксперт Украинского института будущего Александр Чебаненко заявил, что правительственный законопроект о легализации игорного бизнеса №2285 создает условия для стимулирования высокорисковых азартных игр, таких как букмекерство и онлайн ставок, которые, конечно, более прибыльные, но одновременно и наиболее вредные с точки зрения адиктивності (зависимости) игроков.