Известный украинский исполнитель, актер и продюсер Михаил Хома, более известный под псевдо Дзидзьо, опубликовал в своем Instagram трогательное фото со свадьбы. Как оказалось, замуж он выдавал повзрослевшую дочь своего коллеги по сцене, ныне покойного Кузьмы Скрябина Барбару. На фото, которое показал артист, он позирует вместе в Барбарой и ее новоиспеченным мужем Виктором.

Все трое мило улыбаются, невеста держит в руках огромный букет белых роз и смотрит в камеру. Фолловеры Дзидзьо заметили, как девушка похожа на своего отца, который погиб в автокатастрофе в 2015 году. В подписи к фото Михаил Хома трепетно поздравил пару со свадьбой. "Бася – единственная дочь Кузьмы, а он сегодня вместе с нами тешится, празднует и радуется за своего ребенка, за такую хорошую новую семью, за все те годы, которые они должны прожить в любви, счастье и богатстве. Многая лета молодой паре!", - написал артист и призвал своих фолловеров присоединяться к поздравлениям.

Напомним, дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дзидзьо порадует украинцев в главной роли сериала "Отмороженный".

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что "Танцы со звездами" сделали из DZIDZIO Супермена и заставили ревновать.