Совсем недавно произошло неожиданное, а точнее то, чего поклонники легендарной украинской исполнительницы Верки Сердючки ждали целые годы. Следовательно, знаменитость вернулась в шоу-бизнес, представив фанатам свою новую песню. Соответствующий видеоролик появился на официальном канале певицы в Youtube.

Верка Сердючка

Так, известный шоумен Андрей Данилко, который снова примерил образ Сердючки, спел английскую композицию под названием Make It Rain Champagne. Заметим, что фанаты не могут прийти в себя от радости, а также предлагают выдвинуть его кандидатуру на международный песенный конкурс Евровидения 2020.

Верка Сердючка

"Наконец-то то Сердючка вернулась!!!! Нам не хватало твоих хитов!!!", "надеюсь, что это песня на Евровидение 2020! возращение легенды за победой", "Новый формат для Сердючки! Очень крутая песня! В машину, на пробежку, на гулянку самое то! Вера, нам тебя не хватало, очень!", "На евровидение!", "Требую Сердючку на ЕВРОВИДЕНИЕ 2020", "абсолютно новый уровень, браво!!", "отвал звезды девочки, легенда вернулась и ра***бала всех", "Верка с этим хитом езжай на Евровидение-2020, взвоет вся Европа, фанаты подпевая полезут к тебе танцевать индийскую ламбаду на сцену, уцелевшим от брызг шампанского в третий раз придется ехать в Киев!", "Прослушала еще раз, и почему-то вижу Верку в образе "а-ля Марув" ))", - восторженно комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Напомним, что объявили имя первого члена жюри Национального отбора на Евровидение-2020. Судить участников конкурса будет народный артист Украины Андрей Данилко, который более знаменит под сценическим псевдонимом "Верка Сердючка".

Как сообщал портал Знай.ua, Руслана Лыжичко выступила на гала-шоу всех звезд песенного конкурса Евровидение Het Grote Songfestivalfeest. Кроме этого, иностранную страну покоряла и известная Верка Сердючка.

Также портал Знай.ua писал, что легендарная Сердючка презентовала миру свой новый хит.