О здоровье тяжелобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк поклонники волнуются уже не одну неделю.

Анастасия Заворотнюк

Известный целитель Александр Ручкин, силу которого сравнивают со способностями Ванги, сделал сенсационное заявление о здоровья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам экстрасенса, уже через три недели звезда сериала "Моя прекрасная няня" пойдет на поправку.

"Улучшения будут, но не раньше, чем через три недели. Улучшения будут! Она уже начинает себя чувствовать лучше. От первоначального заболевания до сейчас — ей становится лучше. К ней возвращаются силы, уходит здоровье.. с ней будет все нормально, поверьте", — заявил Александр Ручкин в эфире передачи "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Экстрасенс, которого называют наследником Ванги, успокоил родных и близких Заворотнюк, а также ее многочисленных поклонников. Ручкин говорит, что знаменитость сможет вернуться к нормальной жизни и будет, как и раньше, сниматься в кино.

"Вижу то, что ей смерть не грозит! Она выздоровеет, будет чувствовать себя прекрасно, продолжать дальше сниматься в кино и жить обычной здоровой жизнью. Мне дали телефон, фотографию, я говорю, что Анастасия будет жить, но мою информацию никто не опроверг. Если бы была какая-то большая ошибка, в Интернете можно прочитать все", — отметил Ручкин.

Напомним, российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас проходит реабилитацию в одной из частных подмосковных клиник после серьезной операции.

Как сообщал портал Знай.ua, Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, может навсегда остаться парализованной.

Также портал Знай.ua писал, что родные Анастасии Заворотнюк выразили в сети свое возмущение тем, что журналисты постоянно крутятся вокруг реабилитационного центра, где находится звезда сериала "Моя прекрасная няня".