Известная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно не выступает в Украине и перебралась жить в Россию, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз артистка решила показать фанатам милые фотографии своей семье. На снимках можно увидеть младшую сестру певицы Оксану, ее дочь Евангелину, а также маму Наталью.

Из подписи к фото становится понятно, что свое семейство Светлана водила на российское телевидение. На фото сама Лобода позирует в белых джинсах и светлом свитере, ее сестра в узкой черной юбке с пикантным вырезом белом гольфе, мама наряжена в красивое красное платье, а малышка Ева бежевое платьице. Все они с прическами и макияжем, при полном параде. Поклонники в восторге от таких теплых милых фото звездного семейства, певицу и ее родных засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.