На переговорах в Минске достигли договоренности об обмене пленными, но с одним ″но″

Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась об обмене пленными в формате "всех установленных на всех установленных".

Договоренности об обмене удалось достичь за условий гарантии процессуального очистки удерживаемых лиц.

По словам так называемого омбудсмен "ДНР" Дарьи Морозовой, сейчас ведется работа по подготовке окончательного списка лиц и согласования даты обмена.

Следователи нашли улику против музыканта Антоненко в деле Шеремета

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо
Показать еще

В изъятом у подозреваемого в убийстве Павла Шеремета Андрея Антоненко мини нашли ту же вещество, которое было использовано в подрыве автомобиля журналиста в 2016 году.

Эксперты предоставили отчет, согласно которому, изъятый при обыске в Антоненко вещественное доказательство, является кустарным способом выхолощенной промышленно изготовленной боевой протипіхотною осколочной миной направленного действия МОН-50, корпус которой был снаряжен взрывчатым веществом ПВВ 5-А, оба 1987 года изготовления.

В сети показали кадры разгромленного Киевского апелляционного суда

Как мы сообщали ранее, сторонники подозреваемого в убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко не хотели покидать Киевский апелляционный суд. В результате пришлось обратиться за помощью к спецназу, чтобы вывести их из здания.
Помещение суда сильно пострадало. Соответствующие фото зьявилися в сети.

В сети показали видео бурного корпоратива в НБУ

Украинцам показали, как деградация Национального банка достигла новой вершины. Об этом сообщили на странице в facebook Dubinsky.pro.

Как отметил нардеп, впервые в истории центробанка на перилах главного операционного зала танцуют стриптизерши.

В элитном спортклубе Порошенко подглядывали за клиентами просто в раздевалке

Правоохранителям удалось выяснить, что киевский спортклуб "5 элемент" мог снимать посетителей на скрытые камеры, которые были установлены в раздевалках. Обыски проводились в рамках уголовных дел против Петра Порошенко.

Соответствующие данные сообщило Государственное бюро расследований. Известно, что скрытую незаконную аппаратуру нашли в вентиляции и сигнализации.