СБУ, фото: Униан
СБУ, фото: Униан

Четырех офицеров СБУ расстреляли на границе с Венгрией: найдены изувеченные тела

Опергруппу СБУ из четырех офицеров нашли убитыми в районе села Малые Копани на Закарпатье около границы с Венгрией. Опергруппа состояла из троих офицеров киевского управления и сотрудника районного управления спецслужбы. Силовики должны были проверить документацию трафика контрабанды через так называемый "частный участок" границы Украины с Венгрией и Румынией.

Бывшие «беркутовцы»: Сергей Зинченко, Павел Аброськин и Сергей Тамтура
Бывшие «беркутовцы»: Сергей Зинченко, Павел Аброськин и Сергей Тамтура

Обвиненных в расстрелах на Майдане беркутовцов могут отправить в "ЛДНР"

Популярные статьи сейчас
В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Бывших беркутовцов, которые убивали людей на Майдане во время Революции Достоинства, могут отправить в "ДНР"/"ЛНР" в рамках обмена пленными с так называемыми "республиками". Подозреваемым в расстреле людей, на Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года, готовят замену меры пресечения. А дальше их могут отправить в фейковые республики, обменяв их на украинских военнопленных.

Обмен пленными, фото: UNIAN
Обмен пленными, фото: UNIAN

Обмен пленными еще в этом году: на переговорах в Минске достигли договоренности, но с одним "но"

Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась об обмене пленными в формате "всех установленных на всех установленных". Об этом сообщил представитель РФ на переговорах Борис Грызлов.

Петр Порошенко с биноклем, фото radiosvoboda
Петр Порошенко с биноклем, фото radiosvoboda

В элитном спортклубе Порошенко подсматривали за клиентами прямо в раздевалке

Правоохранителям удалось выяснить, что киевский спортклуб "5 элемент" мог снимать посетителей на скрытые камеры, которые были установлены в раздевалках. Обыски проводились в рамках уголовных дел против Петра Порошенко. Соответствующие данные сообщило Государственное бюро расследований.