Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны поделилась с поклонниками пугающей находкой. Она увидела в подмосковном кафе скульптуру, которая была похожа на ту, которая стоит в качестве памятника на кладбище.

"Заходишь в ресторан, а тут стоит памятник Жанны с кладбища. Прекрасно. Вот как вы считаете, это нормально? Там сидят люди, кушают. Говорят: ''Нам подарили''. Просто охренели, в край обнаглели", – не сдержала эмоций ошеломленная Наталья Фриске.

Наталья сама решила сама посмотреть и убедилась в невероятном сходстве. Она поговорила с руководством ресторана и оказалось, что скульптуру сделал скульптор, который умер весной.

"И эта скульптура какой-то там девушки... От нее отказались, типа она не похожа. Но те, кто был на кладбище у Жанны, вы все видите сходство? Прям один в один, даже рост одинаковый. Вот и что мне с ними делать?" – спросила она.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Спустя несколько часов девушка рассказала фанатам, что по ее просьбе скульптуру убрали.

"Это либо та компания, которая отливала нам памятник, и от которого мы отказались, отдала им... Но сам факт того, что они отдали им, сам факт того, что они одевают, наряжают его и делают с ним непонятный клоунский обряд, это правда ни в какие ворота не лезет", – пожаловалась Наталья.

Напомним, Фриске появилась перед свадьбой Шепелева с другой.

Как сообщал Знай. ua, самозванка не стесняясь "выдает себя" за Жанну Фриске прямо возле ее могилы.

Также Знай. ua писал, что отец Жанны Фриске втянул в конфликт покойного Кобзона.