цены на бензин
цены на бензин

АЗС по всей Украине послушались Зеленского: как изменились цены на топливо

Бензин в больших сетях стал дешевле от 50 коп. до 1 грн за литр. В свою очередь в Офисе президента Зеленского предлагают опустить цены до 25,6 грн/л. Сейчас бензин и дизтопливо в среднем стоят 27,1 грн/л.

Заробитчане, фото: Хвиля
Заробитчане, фото: Хвиля

Очередей нет: украинцы перестали возвращаться из Польши, что произошло

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

На днях стало известно, сколько жителей Украины уже вернулись из Польши и какая ситуация происходит сейчас на границе. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Беременность, Добробут
Беременность, Добробут

Увольнение беременных, пенсионеров и лиц с инвалидностью: Милованов опроверг главные мифы нового Трудового кодекса

Вокруг внесения изменений в Кодекс законов о труде Украины (Кзот) уже долгое время идут споры. Новый Трудовой кодекс, который сейчас находится на стадии разработки, критикуют эксперты и общество.

Кузьменко, фото Униан
Кузьменко, фото Униан

"Позор": Киевский суд вынес новое решение по Кузьменко, что грозит подозреваемой в деле Шеремета

Киевский апелляционный суд оставил под стражей волонтера и одновременно медика Юлию Кузьменко, которая подозревается в резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета. Пока же Киевский суд оставил в силе решение Печерского райсуда Киева о содержании Кузьменко под стражей. Заметим, что когда коллегия из трех судей вынесла решение, то присутствующие в зале кричали: "Позор".

Никакого телевизора: украинцам отключат телеканалы, названа дата

В Украине уже после Нового года заблокируют украинские телеканалы. А значит, больше чем пять миллионов семей останутся без телевидения, если не перейдут на спутник, или купят дополнительное устройство для их просмотра.