Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес - одна из самых милых пар украинского шоубиза.

Надя Дорофеева, Униан
Надя Дорофеева, Униан

И хотя супруги нечасто делятся подробностями своей личной жизни, иногда они все-таки делают исключения и позволяют поклонникам узнать немного больше. Так, например, в новом интервью с Машей Ефросининой "Экзамен на открытость" Владимир откровенно рассказал о сексуальной жизни с Надей.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева
Владимир Дантес и Надя Дорофеева

На вопрос телеведущей о том, кого он в последний раз соблазнял, Дантес ответил максимально откровенно.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Надя! Я все время ее спокушаю. Это какая-то вечная игра. Это же классно, когда ты начинаешь играть в то, что она недотрога. А потом, когда ты начинаешь еще и ржать с этого – это самое кайфовое", - сказал Дантес.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень нежным снимком с мамой Ольгой.

Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.