Бывшая стриптизерша Лунден Робертс из американского штата Арканзас оказалась гораздо проворнее за целую армию юристов Белого дома и личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани, которые вовсю ищут компромат на семейку Байденов из-за их финансовых махинаций в Украине.

О новом коррупционном скандале, в который попали Байдены, пишет издание censor.net.

Кит американской политики и главный кандидат демократов на предстоящих президентских выборах в США Джо Байден никак не ожидал такого мастерского удара от 28-летней жительницы штата Арканзас Лунден Робертс. Эта мастерица шеста со стриптиз-клуба поставила шах сыну Байдена-старшего Хантеру, а скоро, похоже, поставит ему и мат.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Показать еще

Лунден Робертс, фото Getty Images

Хантер Байден три года назад попал в беду - посетив подшофе стриптиз-клуб в Вашингтоне, он соблазнил (или она его) стриптизершу Лунден Робертс и в тот же вечер они оказались в постели. А через 9 месяцев Лунден родила очаровательного малыша, которому не так давно исполнилось 16 месяцев.

В мае этого года женщина обратилась в суд с иском об отцовстве Хантера Байдена. Сначала Байден-младший отрицал в суде интим со стриптизершей. Но суд обязал его пройти ДНК тест, и анализ подтвердил его отцовство.

Хантер Байден и Лунден Робертс, фото Getty Images


Для того, чтобы взыскать с Хантера алименты на содержание ребенка, суд взялся определить его доходы, и тут и началось самое интересное.

Адвокаты Лунден потребовали в суде от Хантера предоставить всю информацию о его зарплате в украинской нефтегазовой компании "Бурисма", а также обо всех других выплатах и заработках.

Этим они поставили Хантера и его адвокатов в щекотливое положение. Они могут представить суду справки о его зарплате в украинской нефтегазовой компании в размере 50 000 долларов ежемесячно, из которых он исправно платил налоги. Но как быть с дополнительными выплатами от той же "Бурисмы"? Согласно банковскими копиями, которые сегодня находятся в распоряжении адвоката Трампа Джулиани и которые передал ему депутат ВР Андрей Деркач, Хантер за все годы работы в "Бурисме" с 2014 по 2018 год получил более 4 миллионов долларов.

Хантер Байден, фото Getty Images


Возникает вопрос, платил ли Хантер Байден налоги со своих "левых" премий все от той же "Бурисмы"? Если платил, то почему эти средства шли ему не напрямую, а через фирму-прокладку его приятеля и тоже член совета директоров "Бурисмы" Арчера Девона?

И здесь команда адвокатов Хантера Байдена оказалась загнанной в угол. Если они не предоставят всю информацию о доходах Хантера, то документы о дополнительных выплатах станут доказательством умышленного введения в заблуждение судьи. А это чревато суровым наказанием Хантеру вплоть до тюремного заключения. Если предоставят всю информацию, то как быть с теми суммами, с которых не уплачивались налоги? Ведь именно за эту вину бывший политтехнолог Януковича и начальник избирательного штаба Трампа Пол Манафорта попал на 9 лет в тюрьму.

Пол Манафорт, фото ЕРА


Однако, это далеко не самый сильный удар, который нанесла стриптизерша Байденам. Кроме всего сказанного, она потребовала, чтобы отец ее малыша предоставил суду всю информацию о многомиллионных средствах, которые были предоставлены в распоряжение Хантеру китайским инвестором. Ее интересует, какие доходы от распоряжения этими средствами получил сам Хантер Байден, или связанные с ним компании в результате своей инвестиционной деятельности.

Китайские деньги могут скорее украинских поставить крест на карьере не только Хантера, но и его отца Джо. Ведь по большому счету, в деньгах от союзника США Петра Порошенко нет никакой измены. А вот получать их от главного врага и конкурента США Китая - это явно тянет на серьезный скандал и пахнет предательством национальных интересов Америки.

Таким образом скандальное судебное дело в штате Арканзас вполне может оказаться куда более громче, чем расследование в верхней палате Конгресса США по делу украинской компании "Бурисма".

И, вполне возможно, что именно эта история поставит точку в политической карьере Джо Байдена гораздо быстрее, а его сына отправит в тюрьму за неуплату налогов и другие финансовые махинации.

Джо Байден, фото Getty Images

Джо та Хантер Байдени, фото Getty Images

Напомним, Квасьневский рассказал роль Хантера Байдена в Burisma

Как сообщал портал Знай.ua сын Байдена уволился из-за скандала с Трампом

Также Знай.ua писал, Байден "объявил войну" Трампу в Facebook и Twitter