Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась в Москву, развелась с мужем и забрала с собой дочь Софию, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В последнее время певица начала чаще выкладывать в сеть снимки с дочерью, это может быть связано с тем, что она закончила тур по России и теперь больше времени проводит с крошкой.

В этот раз Лорак показала фанатам милое фото, на котором позирует с Софией, а в подписи к нему рассказала, что они побывали на шоу жены личного пресс-секретаря Путина Татьяны Навки. Как видно, на премьеру певица пришла в довольно скромном наряде – на ней светлые джинсы и черный топ с пиджаком. София одета в рваные джинсы и черную кофту, они обе мило улыбаются в камеру. В подписи к фото Лорак поделилась впечатлениями от этого шоу, а поклонники принялись обсуждать новую публикацию звезды. Много внимания досталось дочке певице, многие отметили, что девочка очень похожая на отца.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.