Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны", а недавно вызвала скандал постельными сценами в фильме "Текст", часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

"Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии 💊 Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск 🛌🤪 Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет", - написала звезда в сети.

Последними публикациями Асмус хотела отвлечь внимание фанатов от того, что на самом деле творится в ее жизни. Она призналась, что уже неделю находится в больнице в связи с возникшей острой бактериальной инфекцией. На всех спектаклях Кристине пришлось выступать с высокой температурой, что было нелегко и в итоге привело к госпитализации.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Теперь она круглосуточно лежит под капельницами, чтобы помочь организму восстановиться. По ее словам, она давно чувствовала, что нуждается в отдыхе, но все откладывала его. Пожалуй, зря. Ведь есть риск, что и Новый год ей придется встретить в больничной палате.

Врачи говорят, что завтра может выпишут, но будут смотреть по состоянию здоровья. Единственное, о чем жалеет знаменитость, что не успела купить подарки близким к Новому году.

Пользователи поддержали актрису в просторах интернета и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.