Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны", а недавно вызвала скандал постельными сценами в фильме "Текст", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. 

View this post on Instagram

Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит 🤷🏼‍♀️ Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция 🙈 Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали 😰 Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии 💊 Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск 🛌🤪 Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет 🎄 А у вас как дела? ))) #чёноешь #небосьподвипкапельницейлежишь #точнопиар #этотебезатекст #тыждокторварвар #отписка #фустрёмныймейк #подскажибрендпиджака

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Лунный календарь на 22 января: будьте готовы к любым неприятностям

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

"Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии 💊 Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск 🛌🤪 Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет", - написала звезда в сети.

Последними публикациями Асмус хотела отвлечь внимание фанатов от того, что на самом деле творится в ее жизни. Она призналась, что уже неделю находится в больнице в связи с возникшей острой бактериальной инфекцией. На всех спектаклях Кристине пришлось выступать с высокой температурой, что было нелегко и в итоге привело к госпитализации.

Теперь она круглосуточно лежит под капельницами, чтобы помочь организму восстановиться. По ее словам, она давно чувствовала, что нуждается в отдыхе, но все откладывала его. Пожалуй, зря. Ведь есть риск, что и Новый год ей придется встретить в больничной палате.

Врачи говорят, что завтра может выпишут, но будут смотреть по состоянию здоровья. Единственное, о чем жалеет знаменитость, что не успела купить подарки близким к Новому году.

Пользователи поддержали актрису в просторах интернета и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.