Балерина Анастасия Волочкова призналась в том, что ее дочь Ариадна год назад переехала жить к своему отцу Игоря Вдовина.

В эфире телепрограммы “Звезды сошлись” Волочкова рассказала, что сама попросила 14-летнюю Ариадну переехать к отцу, поскольку у нее не сложились отношения с новым любовником балерины. “Дочка не одобрила моего бойфренда. Если честно, Ариша не одобрила ни одного — она всегда ревновала меня к любому мужчине, который появлялся рядом. Думаю, что эта история касается многих людей, поскольку дети хотят, чтобы родители принадлежали только им” - сказала Волочкова.

Анастасия Волочкова, Teleprogramma
Анастасия Волочкова, Teleprogramma

Также сообщается, что с невестой своего отца Ариадна нашла общий язык очень легко. Они даже вместе пришли на премьеру фильма “Девушки бывают разным”. А сама Волочкова не одобряет выбор бывшего мужа. Пока неизвестно, кто из них первым женится. Волочкова только обещает устроить свадьбу, которая по роскоши превзойдет все, которые ранее проходили в Москве. Однако имя своего нового избранника балерина тщательно скрывает и многие даже считают, что его не существует — это лишь легенда для сохранения имиджа.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

Напоминаем, что недавно Волочкова поделилась видео, на котором она танцует в зале, украшенном большим количеством собственных портретов.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд артитстка выбрала в своем стиле: рыжее и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.