До конца Нового года остались считанные дни. А значит, самое время подвести итоги президентства Владимира Зеленского, а также напомнить самые громкие скандалы лидера политической силы Украины "Слуги народа.

Зеленский и импичмент Трампа

Уже во время своего президентства Зеленскому пришлось пообщаться с лидером США Дональдом Трампом. В результате эта скандальный разговор привел к импичменту последнего. А произошло это из-за того, что глава Белого дома якобы намекнул новоизбранному президенту чтобы тот начал активно вести расследованию в отношении сына своего оппонента Джозефа Байдена, который был связан с одной из украинских компаний.

Зеленский и Трамп, РБК
Зеленский и Трамп, РБК

В "Слугах народа" оказался насильник

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Показать еще

Так, речь идет о народного депутата Романа Иванисова, избранного от Ровенской области. Не так давно стало известно, что нардеп в 90-х  сидел в тюрьме за групповое изнасилование девушки. Благодаря помощи влиятельного отца и президента Леонида Кучмы он просидел на нарах лишь пол года.

Иванисов, фото - Newsname
Иванисов, фото - Newsname

Кто главный в "Слуге народа" - "Юзик"

На этот раз к скандалу причастен юморист "Квартала 95" Юрий Корявченковым ("Юзик"). Так, в сеть слили запись его разговора, а также других "слуг" с руководством днепропетровской полиции. Так, "Юзик" хотел взять контроль над уголовными делами в отношении бизнеса и сбора металлолома. Кроме этого, народный депутат Антон Поляков, который и опубликовал разговор, заявлял, что последний требовал у правоохранителей ежемесячный "взятку" в размере 600 тысяч долларов.

Юрий Корявченков, фото - dnpr.com
Юрий Корявченков, фото - dnpr.com

Должность получила через постель?

Так, в сети разгорелся скандал в отношении заместителя министра инфраструктуры Александры Клитинои, которую обвиняют в том, что та  попала на должность через постель. Стало известно это со слов Юрия Корявченкова  и его "друзей", которые будто говорили об этом.

После этого Клитина замахнулась на целое министерство. Так, она рассказала о своих проблемах в работе с главой ведомства Владиславом Криклием и написала, что могла бы и сама справиться с отраслью. После этого она дала провальную пресс-конференции, и ее уволили из министерства.

Александра Клитина, Сегодня
Александра Клитина, Сегодня

Интимный скандал в Верховной Раде

Уже на этот раз к скандалу причастен народный депутат Богдан Яременко. Так, он прямо во время заседания парламента переписывался с проститутками, а момент поймали фотографы.

"Привет. Место твоё. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Время – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно", – ответила девушка нардепу, и именно этот момент поймали журналисты.

Богдан Яременко, фото: uainfo.org
Богдан Яременко, фото: uainfo.org

В "Слуге народа" есть психически больные?

 Раньше глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что среди "слуг народа" есть различные люди и даже психически больные.

"Там есть люди, которые раньше на рынке продавали фрукты, есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы – это формировать из них команду... Есть там и сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такая психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Есть эталон психически здорового человека. Кто-то чувствует себя животным – что мы можем сделать", – сказал тогда

Андрей Богдан, фото РБК-Украина
Андрей Богдан, фото РБК-Украина

"Разбойник" и Зеленский

Этот скандал уже причастен к самому президенту. Так, за неделю до внеочередных парламентских выборов в июле 2019 года Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого назвал "разбойником"

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
president.gov.ua

Напоминаем, что с нового года украинцы будут получать по две платежки за голубое топливо — одну за потребленный газ, а другую — за его доставку.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине данные миллионов должников выставили напоказ, смартфон поможет все исправить: что нужно сделать.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.