Депутаты ВР, фото: Ян Доброносов / Facebook
Депутаты ВР, фото: Ян Доброносов / Facebook

Наконец прикосновенны: в Украине отменен закон, который оберегал нардепов от ответственности

С 1 января 2020 года в Украине вступил в силу закон об отмене депутатской неприкосновенности. Отныне нардепы могут без согласия Верховной Рады быть привлечены к уголовной ответственности, задержаны или арестованы.

электромобили
электромобили

"Зеленые" номера и новые парковки: какие сюрпризы ждут водителей в 2020

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

С первого дня наступившего года электрокары в Украине получат номерные знаки с зеленым шрифтом, а места для их парковки обустроят специальными значками. За этот закон Рада проголосовала 11 июля 2019 года.

Украинской военные, генштаб ВСУ
Украинской военные, генштаб ВСУ

Украинские защитники на Донбассе получили рекордную порцию счастья: "Очень много килограмм"

Украинские волонтеры не оставили защитников нашей страны, которые на передовой сохраняют мир и спокойствие, организовали весьма аппетитную акцию "Салат для солдат". Так, украинске военные, встречающие Новый год в зоне боевых действий на Донбассе получили приятный бонус к рациону в виде салата "оливье".

Павло Шеремет, NewsOne
Павло Шеремет, NewsOne

Дело Шеремета получило неожиданный поворот, Riffmaster вскрыл свою правду: "Применяете методички ФСБ?"

Один из главных подозреваемых в организации убийства Павла Шеремета рок-музыкант более известный под именем Riffmaster Андрей Антоненко обратился в письменном виде к президенту Украины Владимиру Зеленскому, министру МВД и генеральному прокурору.

Янина Соколова, Telekritika
Янина Соколова, Telekritika

Янина Соколова в Новый год указала Зеленскому на его ошибку: "Неприкрытый суицид"

Известная украинская журналистка Янина Соколова на своей Facebook-странице разнесла президента Зеленского за его новогоднее поздравление украинцам, которое традиционно транслировали за несколько минут до полуночи, когда наступил Новый год. Начала она с того, что рассказала гаранту, как закончить войну.