Известная украинская певица София Ротару, несмотря на обещания не давать частных концертов в России, в новогоднюю ночь выступила на российском “Первом канале”.

Ротару еще в декабре 2018 года обещала не выступать на частных мероприятиях в России, но в августе прошлого года она выступили в рамках концерта “Вечер премьер”, а в декабре приняла участие в записи “Песни года”. После этого певица получила шквал критики в интернете за изменение мнения относительно выступлений в России и нарушение обещания.

А уже в новогоднюю ночь Ротару приняла участие в записи сразу нескольких концертов в России, которые транслировались на нескольких российских телеканалах. В частности, “Первый канал” показал выступление Ротару сразу после новогоднего обращения президента Владимира Путина и гимн России. А чуть позже номер в исполнении украинской певицы показал также другой российский телеканал “Россия 1”.

Напоминаем, что перед Новым годом София Ротару поделилась в социальной сети Instagram фотографией в белом платье возле большой новогодней елки.

Популярные статьи сейчас
Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ротару "воскресла" после травли в России.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ротару окончательно доказали через концерты в России, больше петь не будет нигде.