Известная украинская актриса Ольга Сумская станет бабушкой во второй раз — ее дочь Антонина Паперная снова беременна.

Об этом 29-летняя дочь Ольги Сумской рассказала на официальной инстаграм-странице. На Новый год она опубликовала несколькосекундный ролик, на котором позировала с округлым животом.

"Привет, 2020-ый", – лаконично подписала она кадры. На видео она стоит в коротком блестящем зеленом платье, которая выразительно подчеркивает округлившийся животик Паперной. На талии дочери Сумской большой черный пояс.

Поклонники Ольги Сумской и Антонины Паперной поспешили приветствовать звезду. Пока же актриса не дает никаких комментариев относительно беременности и публикует фото и видео в объемных вещах. Однако слухи об "интересном положении" Паперной появились еще в конце декабря, когда поклонники заметили изменения в фигуре.

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Это будет уже второй ребенок у Тони Паперно. Звезда, которая активно развивает свою кинокарьеру в России, уже воспитывает 2-летнюю Еву. Отцом девочки является популярный российский актер Владимир Яглыч. Пара живет в элитном доме в Москве и не афиширует своих отношений.

Напомним, сестра покойной Жанны Фриске кардинально сменила имидж: сходство с певицей один в один.

Как сообщал портал "Знай.uа", 51-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж: фото счастливых молодоженов.

Также "Знай.uа" писал, Брежнева поразила подарком от Меладзе на Новый год 2020: "Невероятный!"