В эти дни работники ДФС отчитались относительно того, сколько они за около двадцать дней массовых обысков в государстве, "заблокировали" АЗС. И то, сколько топлива им удалось изъять за это время. Соответствующая информация появилась на Facebook-странице фискальной службы.

Как отмечается, в настоящее время по поручению премьер-министра Украины Алексея Гончарука закрыли минимум две с половиной сотни "теневых" АЗС.

Подпольная АЗС
Подпольная АЗС

"По результатам проведенных мероприятий в период с 13 декабря 2019 года по 3 января 2020 года была установлена и прекращена деятельность 264 нелегальных АЗС/АГЗС. Из незаконного оборота изъято более 3,5 тыс. тонн горюче-смазочных материалов на общую сумму свыше 63 млн. грн. и оборудования незаконных АЗС/АГЗС общей стоимостью более 57 млн. грн", - говорится в сообщении.

Также, как подчеркивается, в настоящее время проводятся мероприятия по демонтажу оборудования, которое использовалось в незаконной деятельности.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

Скриншот сообщения

Напомним, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в Министерстве финансов наконец подвели итоги по выполнению Држбюджету-2019. И следует заметить, что без космических богов в этом году не обошлось.

Как сообщал Знай. uа, в Гончарука обнаружили "симптомы" Гройсмана, украинцы влетели на 50 миллиардов: что изменится в стране уже с 1 января

Также Знай. ua писал, это может коснуться каждого: ПриватБанк насчитал украинцы почти 50 тысяч штрафа за 600 гривен долга