Пассажирский самолет авиакомпании «Украинские авиалинии», на борту которого находилось 180 человек, потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в столице Ирана.О погибших пока ничего не известно, не известно связано ли это с атакой баз США.

Очевидццам удалось снять момент падения Боинга 737. Известно, что рейс PS 752 направлялся из Тегерана в Киев. Самолет упал прочти сразу после взлета. Предварительная причина — технические проблемы лайнера. Известно, что борт летал меньше четырех лет. Первый полет он совершил в июне 2016 года.

Представители аэропорта Тегерана официально подтвердили крушение украинского самолета.

Все находившиеся на борту украинского самолета погибли. Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на иранское ТВ

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

На борту украинского самолета, разбившегося в Иране, находились 168 пассажиров и еще 9 членов экипажа. Об этом сообщает Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Иранские СМИ сообщили, что 130 человек были гражданами Ирана. Сейчас их тела направляют в Управление судебно-медицинской экспертизы для анализа ДНК. Личности погибших пока не установлены.

Напомним, сопредседателю общественной организации "Батьки SOS" Елене Парфеновой сожгли машин. Оперативно-следственная группа считает, что это похоже на поджог.

Как сообщал Знай.ua, в Казахстане произошла жуткая трагедия. Так, в городе Алматы из аттракциона "Рогатка", который находится в парке развлечений на горе Кок-Тобе, выпал ребенок и получил тяжелые травмы.

Также Знай.ua писал, что по военной базе возле международного аэропорта Багдада нанесли три ракетных удара.