Пассажирский самолет авиакомпании «Украинские авиалинии», на борту которого находилось 180 человек, потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в столице Ирана.О погибших пока ничего не известно, не известно связано ли это с атакой баз США.

Очевидццам удалось снять момент падения Боинга 737. Известно, что рейс PS 752 направлялся из Тегерана в Киев. Самолет упал прочти сразу после взлета. Предварительная причина — технические проблемы лайнера. Известно, что борт летал меньше четырех лет. Первый полет он совершил в июне 2016 года.

Представители аэропорта Тегерана официально подтвердили крушение украинского самолета.

Все находившиеся на борту украинского самолета погибли. Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на иранское ТВ

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

На борту украинского самолета, разбившегося в Иране, находились 168 пассажиров и еще 9 членов экипажа. Об этом сообщает Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Иранские СМИ сообщили, что 130 человек были гражданами Ирана. Сейчас их тела направляют в Управление судебно-медицинской экспертизы для анализа ДНК. Личности погибших пока не установлены.

Напомним, сопредседателю общественной организации "Батьки SOS" Елене Парфеновой сожгли машин. Оперативно-следственная группа считает, что это похоже на поджог.

Как сообщал Знай.ua, в Казахстане произошла жуткая трагедия. Так, в городе Алматы из аттракциона "Рогатка", который находится в парке развлечений на горе Кок-Тобе, выпал ребенок и получил тяжелые травмы.

Также Знай.ua писал, что по военной базе возле международного аэропорта Багдада нанесли три ракетных удара.