Похороны Касема Сулеймани, УП
Похороны Касема Сулеймани, УП

После гибели генерала Сулеймани Иран выдвинул ультиматум США, детали

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что ракетные удары Тегерана с военных баз США в Ираке — это всего лишь "пощечина" и требует вывести американские войска из Западной Азии. Жертвами такой "пощечины" стали 80 человек. Дональд Трамп в курсе ситуации и обещал дать комментарий утром.

Андрей Антоненко, фото: Униан
Андрей Антоненко, фото: Униан

Антоненко ошарашил признанием по делу Шеремета, украинцы ахнули: "С*парам и россиянам трудно"

Популярные статьи сейчас
Зима будет непростой: в "Нафтогазе" рассказали, сколько придется платить за газ Долго разбираться не будут: в украинцев могут отобрать часть субсидии, кто в зоне риска Месячный запас продуктов: украинцам раздают новую гуманитарную помощь, кто может получить Снять деньги с карты будет невозможно: ПриватБанк вводит важное обновление с 1 июня
Показать еще

Подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко предположил, что в деле замешаны российские спецслужбы и, возможно, это операция ФСБ. Об этом передает theБабель. Музыкант также заявил, что был в шоке от подозрения.

Пенсионеры, фото: p.ridna.ua
Пенсионеры, фото: p.ridna.ua

В Украине изменяется порядок начисления пенсий: что нужно знать

В этом году пенсии украинцы будут получать согласно требованиям сразу двух пенсионных реформ, а в профильном Комитете Верховной Рады анонсировали очередное повышение пенсионного возраста.

Авиакатастрофа самолета МАУ в Иране, УНИАН
Авиакатастрофа самолета МАУ в Иране, УНИАН

Иран не отдаст черный ящик с самолета МАУ

Черные ящики с самолета Boeing 737 авиакомпании "Международные авиалинии Украины" ("МАУ"), который разбился в среду, 8 января, вскоре после вылета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране, не будут передавать в США.

Автосалон, BBC
Автосалон, BBC

Мода на евробляхи закончилась, украинцы бросились покупать новые авто: интересная статистика

За прошлый год объемы продаж новых авто в Украине упали почти на 3 процента. Как сообщается, при этом в декабре 2019 года украинцы приобрели на 28 процентов новых машин больше, чем в декабре 2018 года. Всего за последний месяц прошлого года были приобретены полторы тысячи новых машин.