Появилась информация, что специальные службы Ирана предупредили родственников жертв погибших в авиакатастрофе украинского самолета МАУ в Тегеране не давать никаких интервью зарубежным СМИ, если они желают получить остатки своих близких. Об этом сообщает Iran International English в социальной сети Twitter.

Авиакатастрофа в Иране

"Согласно сообщениям, полученным Iran International English, спецслужбы в Иране предупредили семьи жертв с иранским гражданством, чтобы они не давали интервью персидским СМИ за пределами Ирана, если хотят получить останки своих близких", - говорится в сообщении.

Скриншот, Twitter

Популярные статьи сейчас

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что в авиакатастрофе под Тегераном погибли 11 украинцев. Из причин катастрофы самолета "МАУ" под Тегераном убрали слова о возможной аварии двигателя. Вместе с тем из заявления исчезло, что версия с терактом исключена.

Как сообщал портал Знай.ua, во Французском бюро расследований заявили, что работа по расшифровке черных ящиков сбитого в Иране рейса "Тегеран-Киев", будет вестись в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что одна из членов экипажа самолета авиакомпании Международные авиалинии Украины, который на днях упал в Иране, перед катастрофой успела позвонить своим родным.