На киевском Центральном железнодорожном вокзале стало плохо одному из пассажиров пригородного электропоезда «Киев-Фастов». Мужчине требовалась медицинская помощь, однако сотрудники вокзала не спешили ему на помощь, сообщают очевидцы инцидента в паблике dtp.kiev.ua в социальной сети Instagram.

Как сообщается, мужчина находился в электропоезде, следующем по маршруту «Киев-Фастов». Внезапно ему стало плохо, и другие пассажиры стали искать способ ему помочь. Они попытались связаться с диспетчером, но он не отвечал на вызовы. Тревожная кнопка ни в одном из вагонов не сработала.

Присутствующие вынесли пострадавшего на перрон, вызвали к нему скорую помощь. Однако медики так и не прибыли на вызов, а сотрудник вокзала, к которому обратились за помощью сердобольные пассажиры, только развел руками со словами «А что я сделаю?»

Фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Показать еще

«То есть, если тебе стало плохо — тебе не помогут. Вот такие у нас крутые поезда в столице», - отмечают авторы поста.

Напомним, что житель столицы Сергей Корнеев обнародовал кадры, которые шокировать не только киевлян, а и всю Украину. Так, он показал, как во втором классе поезда Укрзализныци бегают тараканы. Соответствующее видео он разместил на собственной Facebook-странице.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что во Львове "Укрпочта" влипла в языковой скандал: "Украина - это..."

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Укрзализныця вляпалась в неслыханный скандал: "не знаешь русского - иди учи, националист".