В украинской столице в понедельник вечером, 13 января, в популярном торгово-развлекательном центре Ocean Plaza произошел буквально потоп, и не просто прорвало трубу. Известно, что ТРЦ залило огромным количеством кипятка. Так, очевидцы рассказали подробности происходящего.

По словам очевидцев, горячая вода из магистрального трубопровода теплосети хлынула на первый и подземные этажи. Киевлянка Ирина, которая оказалась в тот момент в здании, говорит, что многие получили ожоги ног. Об этом пишут украинские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Там творился настоящий ад! Люди, которые оказались на нулевом этаже, пытались убежать от горячей воды. Те, кому это не удалось, кричали… Воды было по щиколотку. Кипяток. Этого достаточно, чтобы получить ожоги. Некоторые, спасаясь, запрыгивали в продуктовые тележки, чтобы не пострадали ноги. Потом сидели в этих тележках и ждали, пока их эвакуируют. Явно пострадали и охранники, которые, эвакуируя людей, сами бегали в кипящей воде" - рассказала женщина.

В сети также появились кадры с места событий.

"А, вот, это уже НИХ*Я не смешно! Место действия - там же (Оушен Плаза). Комплекс заливает кипятком и люди НЕ МОГУТ спастись. НЕ могут выбраться. Где МЧС, спасатели... где, бля*дь, хотя бы пожарные выходы? Завтра во всех новостях будут соболезнования пострадавшим и... и все... никто не виноват, так БЛ*ДЬ получилось, да???", - пишут в Telegram-канале "ХК".

Напомним, в Киеве Ocean Plaza тонет в кипятке, людей с ожогами выносят на руках: первые кадры.

Как сообщал Знай.ua, воды по пояс: популярный курорт под Запорожьем накрыл мощный шторм, кадры Апокалипсиса.

Знай.ua писал, лучше пешком: харьковчане массово игнорируют общественный транспорт Кернеса.