В российской столице после Рождества, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался на слишком длинный гимн России. Говорит, что старики и дети не выдерживают таких долгих актов патриотизма. По его словам достаточно лишь четыре строки, и начать их нужно с таких слов: "Боже, Царя храни..."

"Я настаиваю, давайте исправим гимн. Когда три куплета и три припевы - это долгий исполнения гимна. Пожилым людям трудно, женщинам, детям", - заявил российский политик.

Между тем, в телеграмм-канале напомнили, что в свое время Жириновский уже предлагал принять гимн короче👆🏻. В принципе, исполнение его холопами и крепостными - выглядело бы, конечно, органично.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Владимир Жириновский, фото: Крым. Реалии
Владимир Жириновский, фото: Крым. Реалии

Известно, что устроил так называемую акцию по благотворительности. Ярый сторонник оккупации Украины решил поиграть в рэпера, как это делают известные хип-хоп исполнители на Западе, и раздавал деньги "нуждающимся". Весь этот перфоманс прошел под прицелом камер. Недавно  Жириновский раздавал купюры в 1000 рублей (около 380 грн - ред). Известно также, что трансляция раздачи денег велась в Instagram лидера ЛДПР. Сейчас такого видео там в общем доступе нет.

Напомним, осатаневший Соловьев поделился нетрезвой идеей о "нормандский формат".

Как сообщал Знай.uа "Вся Украина будет русской!": "Мисс Львов" влипла в громкий скандал с дружком Путина.

Знай.uа писал Жириновский на Красной площади порадовал "холопов" царскими бабками: "Берите деньги, крепостные", эпические кадры.