Нардепа от президентской партии "Слуга народа" Роксолану Пидласу в украинском парламенте застали с весьма дорогой обновкой.

Журналисты опубликовали фото Роксоланы Пидласой, обнаружив, что депут пришла с новой сумочкой Dolce&Gabbana, стоимость которой оценивается почти в 40 тысяч гривен. Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Хвиля".

Также отмечается, что Пидласа пыталась спрятать логотип известного бренда, однако ей это не удалось.

Публикация Анны Стешенко, Facebook
Публикация Анны Стешенко, Facebook

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

"Я ревновала!": Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Показать еще

"Знакомьтесь, депутат "Слуги народа" Роксолана Пидласа. При Порошенко — советник вице-премьера Кубива, а сегодня лидер межфракционного объединения "За ФОП", которая является соавтором скандальных законов о кассовых аппаратах и 1053-1 и о кэшбеке 1073. Сегодня в Раду Пидласа пришла с культовой сумочкой Dolce & Gabbana, Sicily, которую без проблем в Киеве можно купить за 1375 евро или чуть меньше 40 тыс.грн, что является средней з.п. нардепа в месяц. Сумка узнаваемая. Очевидно, по этой причине Пидласа попыталась спрятать лого. Но мы бдим, что по фото, правда, не очень понравилось нардепу", — говорится в публикации журналистки Анны Стешенко в Facebook.

Напомним нашим читателям, что в 2019 году Юлия Владимировна, лидер ВО "Батькивщина" пришла в Раду в ботинках от Prada. Это была одна из самых дорогих моделей новой коллекции от Prada осень-зима 2019/2020. Стоимость таких ботинок запредельна высокая для обычного украинца - почти 1 000 долларов (около 25 тысяч гривен), а это, на минуточку, примерно шесть минимальных зарплат украинца. Или одна "евробляха" из Польши, без растаможки, естественно.

Напомним, гнев Зеленского обрушился на Кабмин из-за зарплат, украинцы бурно отреагировали: "Стыдно за эту власть".

Как сообщал Знай.ua, "Пока он цепляется за кресло, в Украине горят электрички": в "Слуге народа" добиваются отставки главы УЗ Кравцова.

Знай.ua писал, Игорь Лесев показал, как Лещенко стал милионером: "Эти ребята узаконили мародерство".