Украинский бизнесмен, журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно аудиозаписей Алексея Гончарука, которые появились в сети. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

"Состоялась замечательная беседа наших горе экономистов. Алеша вдруг заявляет, что у президента туманное представление об экономике и примитивное представление еще о чем-то. Мы, выбирая Зеленского, понимали, что никакого другого представления у него об экономике быть не может", - рассказывает он.

Андрей Пальчевский, фото: скрин с видео
Андрей Пальчевский, фото: скрин с видео

Исключения, по его мнению, составляют абсолютные идеалисты, которые "видимо думали, что в 95 квартале вечером штудировали Маркса".

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

"Надо понимать, что если Владимир Зеленский не уволит премьер-министра, при котором распоясались все эти жулики под названием министры и руководители госпредприятий, которые выписывают себе зарплаты в 100 или в тысячу раз больше, чем работники этих ведомств, то хромым утенком останется не только Алексей Гончарук, который растерял остатки авторитета, но и Владимир Зеленский, при котором не происходит смены подобного рода людей. Менять подобных людей просто необходимо, они должны чувствовать себя подвешенными. Тогда Зеленский не будет терять свой авторитет. Потому что вы знаете – авторитет там наверху – это только когда боятся. За совесть у нас министры не работают", - говорит Пальчевский.

уволить? оставить?

уволить? оставить?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Donderdag 16 januari 2020

Напомним, Пальчевский рассказал украинцам интересную деталь.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский разгромил верхушку Нафтогаза после суда.

Также Знай. ua писал, что ожесточенную борьбу Пальчевского с Кличко показали в цифрах.