Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась роскошными кадрами в Сторис, показав пикантную тренировку и то, как качает идеальные ягодицы с персональным тренером. Так, артистка примерила черные облегающие лосины и коротенький топ, а из любимых упражнений продемонстрировала различные махи ногами с утяжелителями, приседания с гирей.

"Возвращение блудной подопечной...", - забавно подписала Астафьева. Стоит отметить, что Даша ведет довольно активный образ жизни, не забывая как про спорт, так и о правильном питании. Девушка также недавно стала лицом известного бренда американской уходовой косметики, ведь в реальной жизни предпочитает натуральность и минимум макияжа. Вне концертов, где певица выступает в образе горячей женщины-вамп, сама артистка не раз признавалась, что отличается от привычного образа и даже не пользуется уколами красоты для поддержания молодости.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.