На Сайте Президента 16 января появилась Петиция о возобновлении работы всех интернет-ресурсов российских компаний таких как mail.ru, vk.com, yandex.ru. Автором инициативы является Каминский Дмитрий Иванович. 

Автор петиции высказал просьбу возобновить работу всех интернет сервисов российских компаний. Аргументировал такую инициативу тем, что многие из этих интернет-ресурсов, очень нужны украинцам. Дмитрий Каминский назвал информативно-развлекательные ресурсы которые, по его мнению, не наносят никакого вреда для украинцев и Украины в целом. 

Офис "Вконтакте", фото - 112 Украина
Офис "Вконтакте", фото - 112 Украина

"Прошу принять закон о возобновлении работы все интернет сервисов российских компаний таких как mail.ru, vk.com, yandex.ru и т.д. Так как многие из этих интернет ресурсов, очень нужные для многих украинцев. Это информативно-развлекательные ресурсы не наносят никакого вреда для украинцев и Украины в целом. И их блокировка считается не целесообразной", - говорится в петиции.

Популярные статьи сейчас

Родительская суббота 22 февраля: чего нельзя делать и что нужно сделать обязательно

Главное за день пятницы, 21 февраля: за протестами в Санжарах стоит Кремль, а экстрасенсы проучили украинского миллионера

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

Показать еще

Автор петиции считает блокирование в Украине некоторых российских информационно-развлекательных ресурсов нецелесообразным. По состоянию на 12: 00 17 января петицию подписали  154 человека.

Петиция, скриншот: Сайт Президента
Петиция, скриншот: Сайт Президента

Напомним, как удалить профиль в Одноклассниках: пошаговая инструкция 

Как сообщал портал "Знай.uа", как обойти блокировки сайтов и воспользоваться любимыми ресурсами

Также Знай.uа" писал, что "Яндекс" упал от рук хакеров: система Путина обернулась против России