Украинцам подарил весьма "острые" ощущения хлеб, который приготовили на "Херсонском хлебокомбинате". Буквально на днях жительница Херсона Юлия купила буханку нарезанного хлеба в одном из городских супермаркетов. А вот когда женщина решила употребить хлеб, она встретилась с неприятным "сюрпризом" внутри изделия.

Об этом стало известно благодаря сообщению и фотографиям херсонки в сети.

Пластик в хлебе, t.ks.ua
Пластик в хлебе, t.ks.ua

"Лишний раз убеждаюсь, что есть хлеб Херсонского хлебокомбината опасно для здоровья. Мелкий осколок вообще был незаметным внутри скибки. Потом уже заметили в оставшейся части более крупные куски", - рассказывает херсонка.

Пластик в хлебе, t.ks.ua
Пластик в хлебе, t.ks.ua

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков
Показать еще

Увидев данное сообщение, с девушкой связались представители Хлебокомбината, с обещанием разобраться в ситуации и провести служебное расследование.

"Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь относительно ситуации с Батоном "Звичайний". Сейчас мы проводим служебное расследование относительно возможного попадания постороннего предмета в тесто. В случае подтверждения этого факта, ответственные за это звено работники будут наказаны. Для решения этого вопроса нам нужно больше информации. Приносим извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении.

Напомним, продуктовая корзина: как изменились цены в течение 9 лет, последняя статистика.

Как сообщал Знай.ua, Apple приобрела малоизвестный стартап за $200 миллионов.

Знай.ua писал, Крещение Господнее 2020: обряды, традиции и запреты.