На днях украинский блогер Михаил Шнайдер в очередной раз опубликовал снимок, который не только вызвал шквал активного обсуждения в соцсети, но и продемонстрировал жестокие реалии жизни. Соответствующий снимок мужчина выложил на своей Facebook-странице.

Следовательно, на нем видно, как четыре пенсионерки перевернули мусорный бак и смотрят внутрь, вероятно, ища что-то полезное.

"Вот именно так выглядит наша реальность, Друзья. И она совсем мне не по Душе...", - написал Шнайдер.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Маск, опомнись — евробляхеры взбунтовались против создателя Tesla

Показать еще

В комментариях поддержали мужчину и утверждают, что "эти люди строили заводы, дома, а сейчас пытаются выжить на копейки".

"А это называется дошли к ручке. С каждым приходом новой власти, все становится лучше и лучше. Как этим пенсионерам, выжить. Раньше единицы колупались в мусоре, а сейчас большая часть. Посмотрите, господин президент, как живет ваш народ. Это только совет ваша живет, наделив себе зарплаты с народных средств. Позор вам большое и еще раз позор", - пишут возмущенно пол заметке.

Напомним, что работающие украинцы рискуют остаться без пенсий.

Как сообщал портал Знай.uа, спустя 8 лет только половина 60-летних сможет выйти на пенсию, другие же будут вынуждены работать до 63-65 лет.

Также портал Знай.uа писал, что с 2020 года в Украине повысили минимальную заработную плату, прожиточный минимум и минимальную пенсию.