Премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал недавний скандал с записью его высказываний на совещании Кабмина и Нацбанка, который наделал шума на всю страну. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Украина 24 вечером 19 января. Так, глава уряну считает, что президент - мудрый и сам все понимает, ведь сейчас у них появилось много врагов.

"Я думаю, что президент − взрослый, мудрый человек. Мы с ним нашли общий язык и, я уверен, что этот опыт сделает нас сильнее", − отметил Гончарук.

Алексей Гончарук

При этом глава правительства подчеркнул, что совещание, во время которого осуществлялась запись - регулярная и не является чем-то экстраординарным, а информация в аудироликах подана искаженно.

Популярные статьи сейчас

Карантин не для всех – копы без масок подвергают опасности киевлян, соцсети в ярости

Украинец купил телевизор в Эльдорадо и пожалел об этом, реакция персонала удивляет

Повалий превратилась в восковую куклу из-за карантина, любимица Януковича напугала лицом

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

Алексей Гончарук

"В некоторых из них (записях разговоров − ред.) точно были нарезаны цитаты, выдернутые из контекста, более того, приправленные комментариями, приправленные названиями, якобы мы пытаемся обмануть президента. Все это манипулятивным образом было подано", − заявил премьер.

Гончарук также отметил, что "спецслужбы разберутся, кто именно записывал".

"Мы на протяжении четырех месяцев (уже чуть больше) делаем много тех вещей, которые создают проблемы для коррупционеров, взяточников, и, очевидно, наживаем много врагов", – отметил Гончарук, говоря о причинах ситуации.

Напомним, что у президента Владимира Зеленского есть три весомые причины для того, чтобы немедленно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука.

Как сообщал портал "Знай.ua", Гончарук выразил свою позицию относительно "прослушки" его кабинета.

Также "Знай.ua" писал, что президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Алексеем Гончаруком, который накануне попал в скандал, и решил его судьбу.