Люди, которые действуют на общее благо, на благо человечества и никогда не концентрируются на своих материальных потребностях, всегда получают больше. Об этом сообщила астролог высшей категории Оксана Костюк Главреду.

По ее словам, лиуды Уттара Ашадхи могут распознавать суть вещей. Они обладают очень мощным внутренним взором и способностью к балансу и самообладание.

По словам астролога, люди Уттара Ашадхи обладают яркими лидерскими качествами. Они имеют способность выстраивать отношения с людьми, что делает их успешными администраторами и политиками, а также стойкость идти к любой цели, которую они ставят перед собой.

Погода, фото freepik
Погода, фото freepik

Популярные статьи сейчас

Коляска с ребенком посреди дороги: в Запорожье аферисты придумали новый "развод"

Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли"

Под Львовом обгоревшие тела влюбленных подростков нашли в общей могиле, замешаны наркоманы - рыдает вся Украина

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

"Уттара Ашадха представляет собой полностью интегрированную Божественную волю. Эта звезда дарит человеку совокупность могущества, способности получать поддержку, признание, и не столько собственными усилиями, сколько благодаря правильному союзничеству, сотрудничеству и поддержке полубогов. С людьми, которыми они управляют, они достаточно дружны, но держат дистанцию. Однако, несмотря на активность и богатство, они одиночки и ведут очень простую жизнь. У них много талантов, и они чрезвычайно сосредоточены на своей цели. Единственное, что может заставить их работать – это осознание важности цели", - утверждает ведический астролог.

Погода, фото freepik
Погода, фото freepik

Астролог отметила, что уважение – очень важная черта людей Уттара Ашадхи, их слабое место, а ключевым моментом Уттара Ашадхи есть ответственность. У них также есть способность погружаться очень глубоко в изучение чего-либо. У них достаточно глубокий подход.

Также люди Уттара Ашадхи склонны к изучению чего-то неизведанного, они могут погружаться в это слишком глубоко, и достигать успеха, даже если до этого они не имели об этом деле вообще никакого понятия.

Они глубоко чтят традиции, очень привязаны к своим родителям, при этом достигают настоящего успеха уже после 35 лет.

Напомним, что иллюзия с животными заставила перфекционистов биться головой об стену: "Нужно в глаза д*лбитися, чтобы увидеть...".

Как сообщал портал Знай.uа, невеста в стране лилипутов и головы молодоженов в бокалах: свадебные фото, которые лучше никому не показывать.

Также портал Знай.uа писал, что креативный изобретатель смог полностью заменить пластик травой: это навсегда изменит историю.