Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в эфире программы "Бацман" Алеси Бацман рассказал о том, подняла ли студия гонорары после победы Владимира Зеленского на выборах, про президента РФ Путина и не только.

Журналистка поинтересовалась, как президентство Зеленского повлияло и изменило ли вообще цены на корпортавы "Квартала 95".

"Мы не следим... Вернее, не стремимся к тому, чтобы "у нас друг – президент, давайте поднимать цены". Мне кажется, это немножко как-то, знаешь, скупо смотрелось бы", - рассказал Кошевой.

Он отметил, что они не меняли цены, а заказы на корпоративы примерно остались на таком же уровне.

На интервью подняли тему отношений Зеленского и Путина. В частности их встречи в Париже в нормандском формате, когда они познакомились лично и посмотрели друг другу в глаза. Кошевой отметил нервозное поведение во время их встречи и отметил, что Зеленский "заставил понервничать дедушку".

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Евгений Кошевой, скрин с видео
Евгений Кошевой, скрин с видео

"Дедушка кукожился, и мне казалось, что у него слетят туфли с ног. Потому что я бы на месте видеоредакторов и видеооператоров столик бы снимал чуть-чуть выше, по грудь, а не чтобы было видно подстольные танцы двух ног", - отметил Кошевой.

Также он порассуждал, кто кого "переиграл" во время личной встречи.

"Если на личных отношениях... Мы же сейчас только что об этом поговорили. Все же хотели, видимо, видеть то, что сейчас "дедушка" задавит "мальчика", скажем так. "Петя и волк". Слышишь, Чайковский... Получилось, мне кажется, совершенно по-другому. Может быть, не так, как хотелось всем, чтобы это было на сто процентов, но мне кажется, что он ему что-то такое сказал... А может быть, просто сказал все, что у него наболело по этому поводу. Но в таком формате, что понял дедушка, что надо что-то решать", - отметил Кошевой.

Артист считает, что Путина нужно немного подталкивать. Журналистка предположила, что ему нужно найти "бабушку".

"Кому? Дедушке? Я тебя прошу. Зачем ему бабушка? (Смеется.) Это два человека в зоне риска. Ты что? Сейчас время такое", - говорит Кошевой.

Также Кошевой со своей стороны попытался ответить на вопрос украинцев, где посадки, которые обещали весной.

"У нас даже песня "А где посадки?" из последнего концерта. Ты послушаешь – и все поймешь. Это ответ на мой вопрос. – "Где посадки? Весна давно уже в календаре. А где реформы? Где? Весна давно уже в календаре". Это только вот две строчки. А там дальше... Всю песню можешь послушать. Эфир уже был. Это тот, который без зрителей, с архивным залом", - цитирует песню Кошевой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кошевой и Ткач спели песню о карантинной "диете" и разозлили украинцев.

Как сообщал Знай. ua, как Евгений Кошевой развлекается во время карантина.

Также Знай. ua писал, что Кошевой из "Квартал 95" с женой на карантине дошли до края.