Известный украинский блогер Михаил Шнайдер рассказал о том, как известная модель отложила свою карьеру для того, чтобы помочь санитаркой в доме престарелых. Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

"Новости из параллельной Реальности. Британская топ-модель Гарриет Роуз, сотрудничавшая с Dolce & Gabbana и другими мировыми брендами, приостановила карьеру в фэшн-бизнесе и отправилась работать санитаркой в дом Престарелых", - рассказал он.

Он рассказал о том, что Гарриет переселилась в дом престарелых еще месяц назад и гордится тем, что никто из ее подопечных не умер и не заразился COVID-19, хотя во многих других аналогичных заведениях ситуация сложилась очень сложная.

"Сказать, что это было тяжело, было бы Преуменьшением. В буквальном смысле кровавый пот и слезы, сотни часов практически без сна, но мы не сдавались, и оно того Стоило" — написала девушка на своей странице в Соцсетях.

"И это действительно достойный поступок человека с большим сердцем и доброй Душой. Респект тебе Гарриет. Береги Себя", - написал Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Новости из параллельной Реальности. Британская топ-модель Гарриет Роуз, сотрудничавшая с Dolce & Gabbana и другими...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 7 mei 2020

Ранее мы рассказывали, как жена принца Карла Филиппа, которая раньше была фотомоделью, сейчас прошла медицинские курсы, и занимается волонтерством. Принцесса София устроилась в одну из больниц Стокгольма, и помогает больным коронавирусом. Вместо роскошных королевских нарядов – простой больничный халат. Настолько сильны традиции скандинавских народов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, волонтерка Яна Зинкевич заняла крупную должность в Раде.

Как сообщал Знай. ua, украинцы унизили медиков бесплатной похлебкой.

Также Знай. ua писал, что принцесса пошла работать в самую гущу пандемии, чтобы выполнить гражданский долг.