Во время пандемии коронавируса большинство украинцев «перенесли» свой офис домой. А кое-кто начал зарабатывать, продавая разнообразные товары онлайн. Каждый приспосабливается к карантинным реалий, как может.

Вот участница шоу «Кто против блондинок?» (Новый канал) Laganza зарабатывает деньги из воздуха. Да, да не удивляйтесь, в наше время и такое возможно! Девушка играет на лазерной арфе. Она создает музыкальное шоу на световом инструменте. Зрители всегда в восторге от такого перформанса и готовы платить немалые деньги!

Свои умения девушка продемонстрировала в студии шоу. А еще позволила сыграть на арфе ведущей Леси Никитюк и звездному участнику – вокалисту ТНМК Олегу Михайлюте.

Фагот
Фагот

– Мне, как музыканту было интересно поиграть на таком довольно необычном инструменте, – говорит певец.

Популярные статьи сейчас
Мощная магнитная буря накроет Землю в ближайшее время: штормить будет 3 дня Анна Кошмал из "Сватов" рассказала про Добронравова в "черном списке": "Это комедия" Гороскоп на неделю 25 сентября - 1 октября для всех знаков Зодиака: препятствия Львов, ошибка Скорпионов и пауза Рыб В "Нафтогазе" обратились к потребителям: кто будет платить меньше
Показать еще

Олега поразила изобретательность и креативность Laganzu. Певец вспомнил, каким образом он зарабатывал свои первые карманные деньги. Поделился историями за кулисами шоу Нового канала.

– Когда я отдыхал в лагере, нас вывозили пов’решать виноград, – говорит Олег. – Пам’помню, что тогда получил 3 рубля за три недели (улыбается). А потом зарабатывал учась хорошо в школе. У нас в ХССМШІ была такая система: если нет ни одной тройки, то школа насчитывала тебе стипендию. Если же только п’пятерку получаешь, то вообще повышенная стипендия. Вот такие у меня были первые заработки карманных денег (улыбается).

Включайте каждый вторник в 19:00 шоу «Кто против блондинок?» (Новый канал)

Напомним, Тарзан устроил грязные танцы на глазах у Королевой.

Как сообщал Знай.uа Кароль показала невероятные приемы по гибкости.

Знай.иа также писал, что Jerry Heil устроила горячие Мальдивы посреди Киева.