На съемочной площадке “СуперИнтуиция” за 5 сезонов происходило очень много событий. Люди разбивали головой арбузы, локтем вскрывали банки, и даже в прямом эфире делали депиляцию бровей! Однако шоу не перестает удивлять зрителей! В новом выпуске участники побрили девушку налысо!
Мишель Андраде и Артем Пивоваров в прямом эфире вооружились парикмахерской машинкой, чтобы оставить участницу по имени Ольга без ее очаровательных локонов! Во время съемок она рассказала, что работает моделью, поэтому новые образы для нее привычны. И она заявила, что действительно готова побриться налысо прямо в студии “СуперИнтуиции”.

Мишель Андарде побрила девушку налысо

Андраде пришла в искренний восторг от этой мысли. Она собственными руками постригла Ольгу с помощью обычной машинки. “Это круто! Они так легко режутся”, сказала певица, когда отрезала первую прядь. Разумеется, Сергей Притула не упустил возможности пошутить над ситуацией. В шутку, ведущий поинтересовался у Ольги, сколько сейчас стоит 40 см волос. Шоу “СуперИнтуиция” – каждую среду на Новом Канале.

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше.

Напомним, звезда"Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Адраде

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Потап променял Каменских на молоденькую красотку.

Также портал "Знай.uа" писал, что Мишель Андраде – певчая птичка боливийско-украинского происхождения