Лучшая учительница Украины опубликовала трогательное послание до своих учеников, по которым скучает.

Учительница английского и украинского языков с Мелитополя, прошлогодняя победительница Global Teacher Prize Ukraine Наталья Кідалова, опубликовала в сети трогательное послание к ученикам, за которыми скучает на карантине, и поддержала их в изоляции.

"Пересматривала фотографии "из ваших окон" и читала, чем вы занимаетесь во время карантина — и так тепло стало на души, так трогательно и радостно! Мы сейчас далеко, но будто и вместе. Через экраны наших гаджетов мы познакомились с домашними любимцами друг друга, вместе любовались цветущими деревьями и видами, побывали на рыбалки и готовили на кухне пиццу. Спасибо вам за это", - обратилась учительница к своим ученикам.

По словам Натальи Кідалової, она понимает, как школьникам сложно учиться онлайн, как они переживают, все ли правильно делают.

Наталья Кідалова, фото Facebook
Наталья Кідалова, фото Facebook

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

Показать еще

Учительница заверила учеников, что она им полностью доверяет и назвала их супергероями.

"Я хочу, чтобы вы знали: вы все делаете правильно и все успеваете! Кому-то нужно больше времени, кому-то — менее, в каждого свой темп — и абсолютно нормально. Вы не обязательства’связанные быть лучшими, изучить всю программу или достичь невероятных академических высот на карантине. Самое главное, чего вы сейчас учитесь — это умение учиться самостоятельно. Это вам потребуется вся жизнь. Вы прекрасно справляетесь, и вы уже — настоящие супергерои и супергероини! Я горжусь вами", - написала Наталья Кідалова.

Учительница призналась, что очень скучает за своими учениками:

"Вы пишете, как соскучились за друзьями, с одноклассниками и учителями, за нашей школой. Открою секрет: наш уютный кабинет сейчас не такой уютный. Почему? Потому что именно вы делали его живым, шумным и солнечным ульем...
И я тоже очеееень соскучилась по вами! Представляю, какой праздник мы устроим, когда наконец встретимся! А пока — знаю точно, что все будет хорошо. Пожалуйста, никогда не сомневайтесь в этом. Если хотите, считайте это задачей от меня на время карантина и на всю жизнь", - трогательно обратилась учительница к детям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наталья Кидалова из города Мелитополя Запорожской области получила престижную награду, как лучший учитель.

Как сообщал портал Знай.ua педагогам в связи с карантином урезали зарплату

Также Знай.ua писал, завершение учебного года в Львове перенесли на 1 июля.