Известная российская Instagram-блогерша и пока еще жена репера Джигана Оксана Самойлова часто радует публику яркими постами в соцсети. Так, недавно модель опубликовала в сети забавное фото пятилетней дочери Леи, и поделилась своими размышлениями на тему завершения карантина.

Как видно, дочку Самойлова нарядила в интересный образ, который пользователи сравнили с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Девочка позирует в черном платьице с белым пиджаком, на ее ногах мамины туфли на каблуках. На голове девочки яркий кудрявый парик и леопардовая кепка, а на ее лице яркий макияж. В подписи к кадру Оксана Самойлова написала: "В первую пятницу после карантина". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, девочку засыпают комплиментами и сравнивают с Пугачевой, некоторые шутят, что Лея может увести Галкина.

Комментарии под постом Самойловой
Комментарии под постом Самойловой

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом и "психбольным".

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.