Известная украинская актриса и солистка "золотого" состава женского попгурту "ВИА Гра" Анна Седокова заявила, что она возмущена современными трендами в сети и заверила, что сейчас индивидуальность потеряла ценность.

О такое она написала на собственной Instagram-странице.

"Иногда мне кажется, что я безнадежно отстала от жизни и не понимаю как все устроено. Быть собой теперь стало совершенно излишним. Остро востребовано быть кем-то. Рецепт простой. Ты ищешь кого-то в Google trends или в Яндекс трендах, или смотришь на рекомендуемые и делаешь так же. Сотни одинаковых людей, которые делают одно и то же, что говорят одинаковые фразы в одинаковой одежде", - возмущенно написала она.

Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/

в то же Время артистка пожаловалась на YouTube, а точнее на "тупые алгоритмы с повторяющимися трендами и отказ от монетизации за разговоры о сексе".

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Что там сейчас в тренде? О домашнем насилии поговорить, сейчас, секундочку. Брови голимо и получаем популярность? Давайте, давайте. "Будь собой" - кричали они, только там счастье я поддерживала! Но вчера оказалось, что цифры 69 не поддерживается в YouTubе, и в целом "Квартира 69" запрещен выражение. Вы обязаны говорить, что думаете! Но обложка с голым плечом никогда не пройдет модерацию. Что? У вас в шоу о сексе говорят? Ой, кошмар. Все, монетизация, собирайся, мы идем!", - подчеркнула Седокова.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантное серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре.

А еще Седокова решила, что обычного селфі будет мало, поэтому сексуально потерся о стены, сняв это на видео.